L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Finalmente un libro di ricette per "persone" e non per "chef" con una 'macchina del pane'. Le prime 20 o 30 pagine contengono ricette alla portata di tutti, oltre si va in zona 'cintura nera' (ma magari provo anche quelle prima o poi). Il libro tiene conto di come gli ingredienti vanno dosati per praticamente tutte le macchine del pane, ovvero usa gli stessi simboli e unità di misura del libretto di istruzioni della macchina del pane. Ovvero, è semplice creare nuove ricette usando quello che si ha già a casa. Il libro è ben impaginato, la qualità di stampa è molto elevata e le pagine sono patinate, ovvero non si distruggono facilmente
Completo anche per quel che riguarda la descrizione dei singoli ingredienti e con tante ricette spiegate bene.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore