Cucine indiane
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Descrizione

Molti ritengono che l'India sia un paese troppo distante dalla nostra mentalità per poterne penetrare a fondo la vita quotidiana. L'India è infatti vastissima, popolata da genti diverse per etnie e fedi religiose. Non esiste "una" cucina, ma diverse cucine che variano come i paesaggi: dalle catene montuose dell'Himalaya fino all'oceano Indiano. 120 ricette, dai piatti di agnello del Kashmir a quelli di polli tandoori del Panjab; dai piatti di derivazione persiana come il riso pilaf o biriani alla cucina moghul di Delhi; dai piatti di pesce, carne e verdure, fortemente speziati come i famosi curry, ai vindaloo di origine portoghese, di Goa.

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Dettagli

  • Editore:Sonda
  • Collana:Altricibi
  • Data uscita:01/09/2000
  • Pagine:144
  • Formato:Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788871062914

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina nazionale e regionale, cucina indiana




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