Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - copertina
Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 2
Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 3
Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 4
Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 5
Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 6
Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 7
Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - copertina
Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 2
Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 3
Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 4
Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 5
Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 6
Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 7
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti
Disponibilità immediata
7,45 €
-50% 14,90 €
7,45 € 14,90 € -50%
Disp. immediata

Descrizione


Un volume che è molto di più di un ricettario. Laura Rangoni racconta come realizzare tanti primi piatti che incontreranno il gusto di tutti. Attenta alla realizzabilità pratica delle ricette, l'autrice propone una sua selezione di primi fra pasta, riso, zuppe, polenta ecc., combinando abilmente tradizione, praticità, fantasia e buon gusto. Consigli sulla scelta degli ingredienti e sulla preparazione accompagnano il lettore-esecutore, che in Laura trova un'amica e un'alleata, prodiga di suggerimenti e piccoli trucchi per risparmiare tempo e denaro e non ritrovarsi con una pila di pentole da lavare.

Dettagli

9 ottobre 2013
256 p., ill. , Rilegato
9788809787551

Conosci l'autore

Foto di Laura Rangoni

Laura Rangoni

1962, Bologna

Laureata in lettere, giornalista iscritta all’ASA (Associazione Stampa Agroalimentare), degustatrice ONAV, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del CeSTAEG (Centro StudiTradizioni Alimentari Eno Gastronomiche) nonché direttore dei siti di alimentazione, gastronomia ed enologia. Cura il blog “Pane al pane, briciole di riflessioni enogastronomiche” all’indirizzo laura-rangoni.blog.espresso.repubblica.it. È anche un’amante degli animali,...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore