La cucina differente

La cucina differente

80 ricette per gli intolleranti, gli esigenti e i curiosi golosi

di Lorenza Dadduzio, Flavia Giordano

 
Disponibile in
3 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

10,96

€ 12,90 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Dite addio alla solita minestra: sottraete alcuni ingredienti, aggiungetene altri e abbracciate con orgoglio e spiritod’iniziativa la diversità alimentare! Sono sempre di più le persone che, per necessità o per scelta, mangiano in modo “diverso”. Alcuni devono togliere qualcosa dai propri piatti, come il glutine, il nichel, le uova o il lattosio; altri desiderano aggiungere proprietà benefiche a una ricetta, e quindi scelgono piatti con più fibre, più magnesio, più ferro. Chi ha rinunciato alla carne, poi, ha bisogno di consumare più proteine vegetali. Questo libro offre una golosa possibilitàa tutti: che si cucini per se stessi o si voglia invitare un amico, sarà possibile soddisfare facilmente i desideri e le necessità di chiunque grazie a 80 appetitose ricette corredate di un pratico apparato di simboli, utile per trovare proprio quello che si cerca. Per accontentare chi è allergico o intollerante, vegetariani, vegani, ma anche i curiosi gourmand.

Quarta di copertina

www.cucinamancina.com è la più grande food community italiana dedicata a chi mangia differente, per scelta o per necessità, dove cercare e proporre ricette, informazioni, ristoranti e negozi dedicati ai “diversamente onnivori”:vegetariani, vegani, allergici, chi mangia con pochi grassi, zuccheri o sodio, e curiosi alimentari. Attraverso la piattaforma cucinamancina.com, le attività editoriali e i laboratori di cucina inclusiva a spreco zero, cucinaMancina aggrega più di 300 foodblogger, chef e foodographer esperti nei diversi stili alimentari (le “mancinità”): una vera e propria “redazione diffusa” su tutto il territorio italiano che condivide i propri saperi e sapori per accrescere consapevolezza e inclusione alimentare, sempre con un pizzico di ironia e creatività. CucinaMancina ha già pubblicato Eat different (Gribaudo, 2014), La Puglia che mangia differente (Unioncamere Puglia, 2014), Tutti per uno, una tavola per tutti e Chi trova il magnesio trova un tesoro (Federfarma Genova, 2014-2015).

Dopo aver letto il libro La cucina differente di Lorenza Dadduzio, Flavia Giordano ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize
 

Top Lorenza Dadduzio

Visualizza tutti i prodotti