Storia delle Associazioni dei Cuochi in Abruzzo
Il libro nasce dall'esigenza di far conoscere il ruolo avuto dalle Associazioni dei cuochi in Abruzzo nella evoluzione della figura professionale del cuoco, ripercorrendo le tappe della nascita e delle attività svolte dalle stesse in quarant'anni di operosità. Oggi il territorio vuole essere conosciuto anche attraverso la sua cultura gastronomica. Di qui l'importanza di una classe di cuochi professionisti che la sappiano valorizzare. La crescita professionale non può avvenire compiutamente se non attraverso il lavoro collegiale e gli stimoli che nascono all'interno delle associazioni dei cuochi.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2018
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it