TuscanBurger. Viaggio tra i luoghi, le storie e i personaggi di un'icona dello street food
C'è la piccola hamburgeria di paese e quelle d'ispirazione gourmet, c'è quella gestita da sole donne e quella che ha solo materie prime locali. C'è il burger di zebra e struzzo, quello con la carne kobe, fino al maxi-burger da un chilo. "TuscanBurger" è un autentico viaggio nel mondo dell'hamburger made in Tuscany, piatto icona dello street food: oltre ai migliori 50 locali dove gustarli, fotografa tutto ciò che ruota intorno al "microcosmo separato da due fette di pane", in un racconto ispirato da una certezza: in Toscana anche il burger può avere una propria nobiltà. Dalle storie imprenditoriali delle aziende di materie prime legate al burger alle interviste, dalle curiosità agli abbinamenti ideali con vino, birra, bollicine e cocktail, fino alle interpretazioni gourmet di 30 tra i più apprezzati chef toscani. Un viaggio dove storie, luoghi e personaggi si mischiano come gli ingredienti di un buon hamburger.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2020
-
In commercio dal:1 novembre 2020
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it