L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
un originale libro di ricette dei piatti semplici e gustosi della tradizione familiare degli autori. La cucina cosentina traspare dalle pagine con tutti i suoi odori e i suoi sapori e porta in sé le influenze siciliane e napoletane che ci ricordano la comune, lunga appartenenza di queste terre al Regno borbonico. Le ricette sono chiare ed illustrate con eleganza. Si inizia con i piatti di tutti i giorni che richiedono pochi minuti di preparazione. C’è, poi, il capitolo dedicato al maiale e a tutte le preparazioni della sua carne che culmina col tradizionale pranzo di “frittule” che una volta all’anno univa ed allietava le famiglie. Molto ricca la parte relativa ai dolci, alle confetture (alcune originali nella preparazione) ed ai “Iiquori di Cetta”. Gustosi aneddoti familiari rallegrano la lettura di questo ricettario e lo rendono unico nel suo genere. Complimenti agli autori.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore