Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Giro del mondo a tavola - Paolo Paci,Roberto Mottadelli - copertina
Giro del mondo a tavola - Paolo Paci,Roberto Mottadelli - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Giro del mondo a tavola
Disponibilità immediata
37,00 €
37,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bergoglio Libri d'Epoca di Benigni Letizia
37,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bergoglio Libri d'Epoca di Benigni Letizia
37,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Giro del mondo a tavola - Paolo Paci,Roberto Mottadelli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La gastronomia è un tappeto volante sul quale possiamo salire per un viaggio fantastico tra le culture dei cinque continenti. Non esiste metodo migliore, per comprendere la storia, l'economia, il carattere di un popolo, che entrare nelle cucine dei ristoranti locali o nelle dispense delle case. Ecco dunque, in un unico volume, una scelta di ricette divise per continenti: ognuna di esse rappresenta al meglio il suo Paese d'origine, ma sarà facile ritrovarla anche altrove, perché fin dai tempi di Marco Polo, passando per l'epoca coloniale fino alle moderne cucine fusión, il "vento dei sapori" non si è mai fermato. Dal Gefillte Fisch, ricetta centroeuropea che si è ben radicata in Medio Oriente, ai ravioli al vapore, che i cuochi cinesi hanno portato in tutto il mondo, dalle empanadas ripiene, qui descritte nella versione colombiana ma presenti in tutta l'America Latina, al cous cous e alle sue mille declinazioni, dalla pizza al filetto di canguro, queste pagine vi faranno odorare, assaporare, sognare le spezie più esotiche e gli accostamenti più imprevedibili, raccontando aneddoti e curiosità su ingredienti e preparazioni. Naturalmente, vi proporranno per questi piatti tutte le ricette dettagliate, per riprodurre anche nella vostra cucina un pezzetto di mondo lontano.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
272 p., ill. , Rilegato
9788854016880

Conosci l'autore

Paolo Paci

1959, Milano

Paolo Paci (Milano 1959) è stato per tanti anni giornalista di viaggio, per poi dedicarsi in esclusiva alle sue passioni: scrittura, giardinaggio, alpinismo. Tra i suoi libri ricordiamo 365 giorni sulle Alpi, Evitare le buche più dure, Il deserto dei non credenti, Il respiro delle montagne, Caporetto andata e ritorno, 4810 Il Monte Bianco.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore