Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari - Giacomo Pisanu,Davide Maria Pirovano,Marco Fraschini - copertina
Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari - Giacomo Pisanu,Davide Maria Pirovano,Marco Fraschini - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari
Attualmente non disponibile
18,90 €
-5% 19,90 €
18,90 € 19,90 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Libro di ricette vegan, con le prefazioni del dott. Massimo Gualerzi e della nat. Milena Simeoni. Tante ricette di secondi piatti naturali e salutari con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Dopo la pubblicazione dei libri dedicati ai primi piatti salutari, alla pasticceria naturale e alla panificazione con lievito madre, esce il libro di ricette con i legumi. Oltre 50 ricette, senza prodotti animali, frutto di lunga esperienza in cucina, della passione per il buon cibo e delle conoscenze più aggiornate in ambito salutistico. Prosegue la collaborazione tra il team di cuochi e i naturopati di Lumen, che ha permesso di coniugare, in questo lavoro, ricette e consigli efficaci per uno stile di vita salutare e longevo. Tante sono le domande a cui troverai risposta in questo libro: da quali sono i legumi che possiamo mettere in tavola ogni giorno, a come cucinarli appagando il gusto; da come trattare questi tesori nutrizionali in modo ottimale per trarne il massimo beneficio a cosa abbinargli per un pasto completo.

Dettagli

1 gennaio 2019
142 p., Brossura
9788899973063

Conosci l'autore

Foto di Davide Maria Pirovano

Davide Maria Pirovano

Docente di Mindfulness e maestro di Reiki, insegna l’arte di una vita consapevole a gruppi e a singole persone. Fondatore dell’ecovillaggio LUMEN, è insegnante di Comunicazione Relazionale, Public Speaking, PNL e Ipnosi Ericksoniana. All’interno dell’Ecovillaggio LUMEN si diletta con la falegnameria e supporta l’edizione dei testi di cucina vegana. E’ responsabile dell’educazione sessuale per i ragazzi e di Retorica per i bambini che seguono l’educazione parentale in LUMEN.Autore di diverse pubblicazioni tra le quali Ritorno ad Anec, Medicina Analogica, ReiKards, ReiKards Junior e 108 Meditazioni.

Foto di Marco Fraschini

Marco Fraschini

Cuoco e musicista. Ha studiato Storia del Cinema all’Università di Pavia; da sempre appassionato di cucina, dal 2010 vive in Lumen ed è cuoco e docente della Scuola di Cucina Naturale. Musicista e sperimentatore a 360°, da trent’anni suona percussioni e chitarra. E’ operatore di Massaggio Sonoro Armonico (si è formato alla scuola di Suono Armonico di Albert Rabenstein), si occupa di bagni sonori con ciotole armoniche e tamburi, cura l’accompagnamento musicale per il Massaggio Shamanico e la creazione delle musiche per il Massaggio Cromoarmonico.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore