Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari - Giacomo Pisanu,Davide Maria Pirovano,Marco Fraschini - copertina
Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari - Giacomo Pisanu,Davide Maria Pirovano,Marco Fraschini - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari
Attualmente non disponibile
18,90 €
-5% 19,90 €
18,90 € 19,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari - Giacomo Pisanu,Davide Maria Pirovano,Marco Fraschini - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Libro di ricette vegan, con le prefazioni del dott. Massimo Gualerzi e della nat. Milena Simeoni. Tante ricette di secondi piatti naturali e salutari con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Dopo la pubblicazione dei libri dedicati ai primi piatti salutari, alla pasticceria naturale e alla panificazione con lievito madre, esce il libro di ricette con i legumi. Oltre 50 ricette, senza prodotti animali, frutto di lunga esperienza in cucina, della passione per il buon cibo e delle conoscenze più aggiornate in ambito salutistico. Prosegue la collaborazione tra il team di cuochi e i naturopati di Lumen, che ha permesso di coniugare, in questo lavoro, ricette e consigli efficaci per uno stile di vita salutare e longevo. Tante sono le domande a cui troverai risposta in questo libro: da quali sono i legumi che possiamo mettere in tavola ogni giorno, a come cucinarli appagando il gusto; da come trattare questi tesori nutrizionali in modo ottimale per trarne il massimo beneficio a cosa abbinargli per un pasto completo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
1 gennaio 2019
142 p., Brossura
9788899973063

Conosci l'autore

Davide Maria Pirovano

Docente di Mindfulness e maestro di Reiki, insegna l’arte di una vita consapevole a gruppi e a singole persone. Fondatore dell’ecovillaggio LUMEN, è insegnante di Comunicazione Relazionale, Public Speaking, PNL e Ipnosi Ericksoniana. All’interno dell’Ecovillaggio LUMEN si diletta con la falegnameria e supporta l’edizione dei testi di cucina vegana. E’ responsabile dell’educazione sessuale per i ragazzi e di Retorica per i bambini che seguono l’educazione parentale in LUMEN.Autore di diverse pubblicazioni tra le quali Ritorno ad Anec, Medicina Analogica, ReiKards, ReiKards Junior e 108 Meditazioni.

Marco Fraschini

Cuoco e musicista. Ha studiato Storia del Cinema all’Università di Pavia; da sempre appassionato di cucina, dal 2010 vive in Lumen ed è cuoco e docente della Scuola di Cucina Naturale. Musicista e sperimentatore a 360°, da trent’anni suona percussioni e chitarra. E’ operatore di Massaggio Sonoro Armonico (si è formato alla scuola di Suono Armonico di Albert Rabenstein), si occupa di bagni sonori con ciotole armoniche e tamburi, cura l’accompagnamento musicale per il Massaggio Shamanico e la creazione delle musiche per il Massaggio Cromoarmonico.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore