Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Regine & re di cuochi. I protagonisti della cucina italiana. Catalogo della mostra (Torino, 16 marzo-5 giugno 2016). Ediz. illustrata - copertina
Regine & re di cuochi. I protagonisti della cucina italiana. Catalogo della mostra (Torino, 16 marzo-5 giugno 2016). Ediz. illustrata - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Regine & re di cuochi. I protagonisti della cucina italiana. Catalogo della mostra (Torino, 16 marzo-5 giugno 2016). Ediz. illustrata
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
39,90 €
39,90 €
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bortoloso
39,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bortoloso
39,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Regine & re di cuochi. I protagonisti della cucina italiana. Catalogo della mostra (Torino, 16 marzo-5 giugno 2016). Ediz. illustrata - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il volume accompagna la mostra dedicata all'alta cucina italiana contemporanea e ne racconta le caratteristiche peculiari e i processi creativi che generano l'idea stessa di cucina d'autore. I protagonisti principali sono i cuochi, una selezione rappresentativa di eccellenze che hanno avuto la capacità di lasciare un segno e influenzare i cambiamenti di questi ultimi anni: ognuno vive attraverso la sua storia, la sua creatività e alcuni dei piatti più significativi, ampiamente illustrati. Tutti i cuochi protagonisti della mostra sono presentati da un testo e da immagini che permettono di comprendere la complessità di elementi che danno forma a idee e creazioni culinarie, e da una riflessione storica sul tema della cucina dalle origini ai giorni nostri. Gli chef in mostra: Massimiliano Alajmo, Lidia e Guido Alciati, Matteo Baronetto, Heinz Beck, Massimo Bottura, Antonino Cannavacciuolo, Peppino e Mirella Cantarelli, Moreno Cedroni, Chicco e Bobo Cerea, Antonello Colonna, Carlo Cracco, Enrico Crippa, Pino Cuttaia, Gennaro Esposito, Alfonso ed Ernesto Iaccarino, Antonia Klugmann, Paolo Lopriore, Valentino Marcattilii, Gualtiero Marchesi, Aimo e Nadia Moroni, Norbert Niederkofler, Davide Oldani, Angelo Paracucchi, Pier Giorgio Parini, Fabio Picchi, Valeria Piccini, Fulvio Pierangelini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini, Davide Scabin, Salvatore Tassa, Mauro Uliassi, Gianfranco Vissani.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
360 p., ill. , Brossura
9788809831414
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore