Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Ricette della tradizione campana. Di che pasta sei
Disponibile in 5 giorni lavorativi
7,50 €
7,50 €
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Nani
7,50 € + 6,90 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
7,12 € Spedizione gratuita
disponibile in 10 giorni lavorativi disponibile in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Nani
7,50 € + 6,90 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
7,12 € Spedizione gratuita
disponibile in 10 giorni lavorativi disponibile in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Ricette della tradizione campana. Di che pasta sei - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Ricette della tradizione campana. Di che pasta sei

Descrizione


Carmen, classe 1980, di origini napoletane. Avvocato, naturopata, food blogger e da sempre appassionata di cucina. Sin da piccola, con grande spirito di osservazione ed autonomia, ho acquisito i "segreti" di ricette tipiche della cucina napoletana; i primi ingredienti, indispensabili, come, in generale, nella vita, sono l'amore e la passione per tutto ciò che si fa ed ecco che la cucina diventa una "magica" alchimia di energia, dedizione e cura affinché, il piatto finale possa sprigionare, oltre al gusto, anche l'anima di chi lo prepara. "Cucinare è, per me, sinonimo di creatività, sperimentazione e, soprattutto, possibilità di far rivivere i sapori dell'antica tradizione attraverso un percorso sensoriale di gusto. Dal dolce al salato, dai ravioli al babà, sempre con le mani in pasta nella cura dei dettagli. Per questo motivo, ho deciso di creare delle pagine (social), al fine di raggiungere tutti gli appassionati delle tipicità locali, in Italia ed all'estero, altresì, ho deciso di raccogliere le principali ricette, tipiche della mia Regione, in questo semplice e breve testo".
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
16 luglio 2020
46 p.
9788831685764
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore