L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2021
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Questo libro è una guida estensiva sulla pasta madre, in cui tutti gli aspetti ad essa connessa vengono spiegati nel dettaglio. Alla fine del libro ci sono anche una decina di ricette, ma ci tengo a chiarire che non è un manuale di cucina, ma proprio una guida sulla pasta madre. Dunque, è un libro adatto a chi ha intenzione di avvicinarsi a questo tipo di lievito naturale per la prima volta e che cerca delle informazioni dettagliate sull'argomento. Infatti, viene spiegata la storia della pasta madre, quali sono gli attivatori, come attivarla, come conservarla e, infine, come utilizzarla. All'interno ci sono ovviamente delle foto che accompagnano le varie fasi del processo produttivo e che illustrano anche le ricette consigliate.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore