Salse e sughi vegetariani

Salse e sughi vegetariani

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

6,55

€ 6,90 -5%
Aggiungi al carrello

Descrizione

Ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: Bocconcini di soia con crema di anacardi, Coulis di mirtilli, Fajitas con tofu, verdure e salsa chimichurri, Filetto di mopur con salsa al vino rosso, funghi e scalogni, Lasagne agli asparagi con besciamella al limone e anacardi, Muffin cioccolato e barbabietola con confettura di fragole, Pan di Spagna alla mela con crema al rum, Panna vegetale, Ravioli al limone con pesto di nocciole e basilico, silico, Zighinì eritreo...

Dopo aver letto il libro Salse e sughi vegetariani di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • GenereItaliana
  • Listino:€ 6,90
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:23/01/2020
  • Pagine:112
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788858019290

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina vegetariana




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize