Mi piace molto utilizzare il lievito madre e i libri di Sara Papa permettono di farlo con risultati collaudatissimi. Nelle ricette ci sono sempre le due opzioni: lievito secco/di birra o lievito madre con piccole differenze di procedimento o variazioni negli altri ingredienti. E poi le ricette provengono dalla nostra tradizione e quindi incontrano tutte i gusti degli italiani.
Descrizione
Quale farina utilizzare? Qual'è il tipo di acqua più indicato per l'impasto? Come fare in casa il lievito madre? Quali sono i trucchi per la cottura? Queste e tante altre domande troveranno risposta in questo volume, che permetterà di assaggiare tanti tipi di pane diversi, e poi grissini, tarallucci, crostini e altri stuzzichini. E in più: la ricetta della pasta fillo. Una vera e propria guida, ricca di consigli e spiegazioni dettagliate forniti da una vera esperta in materia, per fare il pane in casa a regola d'arte.
Dopo aver letto il libro Tutta la bontà del pane di Sara Papa ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Recensioni
Totale delle Recensioni
Dettagli
- GenereCucina generale
- Listino:€ 14,90
- Editore:Gribaudo
- Collana:Sapori e fantasia
- Data uscita:27/08/2010
- Pagine:144
- Formato:rilegato, Illustrato
- Lingua:
- EAN:9788858000724