Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - copertina
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 2
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 3
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 4
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 5
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - copertina
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 2
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 3
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 4
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 5
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 159 liste dei desideri
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
Disponibilità immediata
25,56 €
-5% 26,90 €
25,56 € 26,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
25,56 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
25,55 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
LOMELLIBRO
26,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
26,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
29,59 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
24,99 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
24,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
26,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
26,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
26,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
25,56 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
25,55 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
LOMELLIBRO
26,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
26,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
29,59 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
24,99 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
24,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
26,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
26,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
26,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - copertina
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 2
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 3
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 4
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un libro per esplorare nuove combinazioni e nuovi sapori. Come utilizzare anche la spezia meno versatile? Perché alcune spezie hanno un sapore più marcato di altre? Come creare in casa propria un curry o un garam masala?

Partendo da un'ipotetica "tavola periodica" delle spezie, Stuart Farrimond esplora la scienza del creare originali miscele di spezie, spiegando inoltre come i composti aromatici si mescolano e lavorano insieme per far nascere particolari sensazioni. Un libro a metà strada fra scienza e cucina, pensato per chef, appassionati di gastronomia, foodblogger o semplici curiosi. I profili delle singole spezie – organizzati considerando il loro sapore dominante – illustrano le migliori del mondo, con ricette, consigli sugli acquisti e sugli abbinamenti, su utilizzo e conservazione. Inoltre, il libro presenta una selezione di ricette che prevedono mix innovativi di spezie sulle ricerche del dott. Farrimond, abbinamenti progettati per sorprendere.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
8 ottobre 2020
256 p.
9788858027820

Valutazioni e recensioni

Albertoluigi
Recensioni: 5/5
Molto ben fatto

da leggere, un manuale veramente ricco di suggerimenti

Leggi di più Leggi di meno
Peppe Calvo
Recensioni: 5/5
lettura entusiasmante

visto e subito acquistato in libreria, pieno di dettagli e di suggerimenti utili per l'utilizzo delle spezie nel modo più appropriato.

Leggi di più Leggi di meno
 Rico92
Recensioni: 5/5
Ottimo e dettagliato

per chi da non esperto vuole conoscere le spezie

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(4)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Stuart Farrimond

Stuart Farrimond, esperto di scienze dell’alimentazione, è autore, presentatore ed educatore specializzato in scienza e medicina. È medico e insegnante, ospite fisso alla TV britannica, alla radio e relatore in numerosi eventi pubblici. I suoi articoli compaiono regolarmente su importanti testate quali “The Independent”, “Daily Mail”, “BBC Focus” e “New Scientist”. È stato fra i finalisti del Wellcome Trust Science Writer of the Year Award. Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore