La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - copertina
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 8 liste dei desideri
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
Disponibilità immediata
25,56 €
-5% 26,90 €
25,56 € 26,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione

Scoprite l’affascinante universo delle spezie e sbloccate il potenziale della vostra dispensa.


Se vi siete mai chiesti cosa fare con quel barattolo di sommacco dimenticato in un angolo della cucina, o perché alcune spezie hanno un sapore più forte di altre, o come creare il vostro mix personale per insaporire carni e verdure, questo è il libro che cercate. Proprietà e caratteristiche delle spezie di tutto il mondo, suggerimenti di miscele innovative per stuzzicare le vostre papille gustative, idee per ricette, indicazioni su come acquistare, utilizzare e conservare gli ingredienti: La scienza delle spezie ha tutto ciò di cui avete bisogno per dare una marcia in più alla vostra cucina.

Dettagli

4 marzo 2025
256 p., ill. , Rilegato
9788858053690

Valutazioni e recensioni

  • Darthff
    Ricco di informazioni

    Libro utile, scritto bene, con una grafica godibile. Facile consultazione.

  • Albertoluigi
    Molto ben fatto

    da leggere, un manuale veramente ricco di suggerimenti

  • Peppe Calvo
    lettura entusiasmante

    visto e subito acquistato in libreria, pieno di dettagli e di suggerimenti utili per l'utilizzo delle spezie nel modo più appropriato.

Conosci l'autore

Foto di Stuart Farrimond

Stuart Farrimond

Stuart Farrimond, esperto di scienze dell’alimentazione, è autore, presentatore ed educatore specializzato in scienza e medicina. È medico e insegnante, ospite fisso alla TV britannica, alla radio e relatore in numerosi eventi pubblici. I suoi articoli compaiono regolarmente su importanti testate quali “The Independent”, “Daily Mail”, “BBC Focus” e “New Scientist”. È stato fra i finalisti del Wellcome Trust Science Writer of the Year Award. Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail