Libro utile, scritto bene, con una grafica godibile. Facile consultazione.
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
Scoprite l’affascinante universo delle spezie e sbloccate il potenziale della vostra dispensa.
Se vi siete mai chiesti cosa fare con quel barattolo di sommacco dimenticato in un angolo della cucina, o perché alcune spezie hanno un sapore più forte di altre, o come creare il vostro mix personale per insaporire carni e verdure, questo è il libro che cercate. Proprietà e caratteristiche delle spezie di tutto il mondo, suggerimenti di miscele innovative per stuzzicare le vostre papille gustative, idee per ricette, indicazioni su come acquistare, utilizzare e conservare gli ingredienti: La scienza delle spezie ha tutto ciò di cui avete bisogno per dare una marcia in più alla vostra cucina.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2025
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
Darthff 30 dicembre 2024Ricco di informazioni
-
Albertoluigi 07 gennaio 2024Molto ben fatto
da leggere, un manuale veramente ricco di suggerimenti
-
Peppe Calvo 23 febbraio 2022lettura entusiasmante
visto e subito acquistato in libreria, pieno di dettagli e di suggerimenti utili per l'utilizzo delle spezie nel modo più appropriato.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it