Descrizione
Le applicazioni della bio-industria in campo agroalimentare con la creazione di cibi transgenici rappresentano un esempio delle possibilità tecnico scientifiche di intervenire sulla natura biologica. Il saggio si propone di mettere in rilievo l'inconsistenza di alcuni pregiudizi molto diffusi che sono alla base degli argomenti di chi critica le tecnologie agroalimentari.
Dopo aver letto il libro Etica e biocoltura di Sergio Bartolommei ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Dettagli
- GenereFilosofia
- Listino:€ 14,00
- Editore:ETS
- Collana:Filosofia
- Data uscita:01/04/2003
- Pagine:136
- Lingua:Italiano
- EAN:9788846706782
Parole chiave laFeltrinelli:
agricoltura biologica, biogenetica, filosofia, filosofia della scienza