Le tue birre di frumento. Blanche, Weizen e altri stili birrari con frumento
La guida completa e definitiva sulle birre di frumento. L'autore Stan Hieronymus esplora le terre d'origine degli stili più interessanti al mondo - Hoegaarden, Kelheim, Lipsia, Berlino e persino Portland, in Oregon - e svela tutti i segreti e gli accorgimenti per produrre birre di frumento perfette: non solo Weizen e Bianche del Belgio, ma anche interpretazioni statunitensi, Wheat Wine e birre di frumento del passato come Berliner Weisse, Gose di Lipsia, Lichtenhainer e Grodziskie. Include dettagli sulla birrificazione e ricette per i birrai più curiosi, consigli per comprendere meglio gli stili dal punto di vista del degustatore e risponde a domande apparentemente banali come "Perché la mia birra è torbida?" oppure "Con o senza limone?".
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2018
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it