Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay - Allan Bay - copertina
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay - Allan Bay - 2
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay - Allan Bay - 3
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay - Allan Bay - 4
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay - Allan Bay - copertina
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay - Allan Bay - 2
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay - Allan Bay - 3
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay - Allan Bay - 4
Dati e Statistiche
Salvato in 9 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
Disponibilità immediata
9,00 €
9,00 €
Disp. immediata

Descrizione


Un repertorio di sughi, salse e ragù, raccolto con lo scopo di rispondere alla domanda "Come lo condisco?". Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto: a volte serve ad accompagnarlo, altre a completarlo, altre ancora può esserne l'essenza stessa. In ogni caso ne diventa parte essenziale. Provare per credere. Con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali di ciascun sugo.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

448 p., Brossura
9788809828261

Conosci l'autore

Foto di Allan Bay

Allan Bay

1949, Milano

Si è laureato in Economia politica alla Bocconi con una tesi in Storia economica. Si è occupato della vendita di macchine per la produzione di lampadine, di editoria scientifica, tecnica e medica e di produzioni televisive.Dal 1994 è giornalista nel settore enogastronomico. La cucina è sempre stata la sua grande passione, dai grandi ristoranti alla storia dell’alimentazione. Non ama la tradizione ma la commistione di tecniche e prodotti diversi. Ha sempre cucinato, è il suo hobby prediletto. Dal 1995 scrive di cucina sul "Corriere della Sera". Cura la rubrica settimanale dei ristoranti milanesi su "Vivi Milano". Dal 1997 cura una rubrica settimanale di cultura culinaria su "Diario della settimana". Dal 2003 è professore incaricato di cucina presso...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it