Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Louis Oudart e i vini nobili del Piemonte. Storia di un enologo francese - Anna Riccardi Candiani - copertina
Louis Oudart e i vini nobili del Piemonte. Storia di un enologo francese - Anna Riccardi Candiani - 2
Louis Oudart e i vini nobili del Piemonte. Storia di un enologo francese - Anna Riccardi Candiani - copertina
Louis Oudart e i vini nobili del Piemonte. Storia di un enologo francese - Anna Riccardi Candiani - 2
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
Louis Oudart e i vini nobili del Piemonte. Storia di un enologo francese
Disponibile in 5 giorni lavorativi
11,88 €
-5% 12,50 €
11,88 € 12,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,88 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,88 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Louis Oudart e i vini nobili del Piemonte. Storia di un enologo francese - Anna Riccardi Candiani - copertina
Louis Oudart e i vini nobili del Piemonte. Storia di un enologo francese - Anna Riccardi Candiani - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Enologo, socio della Reale Società Agraria di Torino e commerciante di vino in Genova, Louis Claude Oudart è un misterioso personaggio del mondo enologico risorgimentale. L'astuto negoziante a capo della Maison Oudart e Bruché, che gli fruttava guadagni nel capoluogo ligure, impressionava l'ambiente vinicolo piemontese - e gli accademici sabaudi - con i suoi esperimenti sui vini di Langa, in particolare sul Nebbiolo secco di Neive. L'origine del Barbaresco di Neive fra documenti di archivio, registri contabili, trattati di ampelografia e geniali intuizioni enologiche. Prefazione di Carlo Petrini.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
11 gennaio 2012
128 p., ill. , Brossura
9788884992727
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore