Le lune e il saper fare. Enogastronomia e identità locale - Antonio Attorre - copertina
Le lune e il saper fare. Enogastronomia e identità locale - Antonio Attorre - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Le lune e il saper fare. Enogastronomia e identità locale
Attualmente non disponibile
7,60 €
-5% 8,00 €
7,60 € 8,00 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Il rinnovato interesse per il cibo e il vino a partire dagli anni ottanta del secolo scorso, il rapporto tra alimentazione, produzioni agricole e sostenibilità ambientale, il paesaggio come costruzione culturale e rete di relazioni si rivelano oggi essenziali anche nel ripensamento dell'esperienza turistica e nella ricerca dell'anima dei luoghi. Articoli, recensioni e brevi saggi ripercorrono l'esperienza ventennale dell'autore nell'ambito della cultura materiale e delle nuove forme di turismo eno-gastronomico.

Dettagli

27 ottobre 2008
352 p.
9788895668307
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it