Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette. Ediz. a colori - José Maréchal - copertina
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette. Ediz. a colori - José Maréchal - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 16 liste dei desideri
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette. Ediz. a colori
Attualmente non disponibile
13,20 €
-5% 13,90 €
13,20 € 13,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 13,90 € 13,20 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 13,90 € 13,20 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette. Ediz. a colori - José Maréchal - copertina

Descrizione


Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all'esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. Oltre a invitanti ricette per questi piccoli capolavori, il libro svela tutti i segreti della loro preparazione: le tecniche per realizzare meringhe dalla consistenza perfetta e farciture gustose e colorate; consigli per evitare gli errori più comuni in fase di preparazione e cottura; schede dettagliate degli ingredienti utilizzati. Un volume adatto sia al professionista che vuole perfezionarsi sia all'appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
7 agosto 2014
112 p., ill. , Rilegato
9788895056623

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 5/5

E' un libro che non tradisce le aspettative, spiega passo per passo ogni passaggio facendo capire il perché si deve fare in quel modo. Illustra gli errori più comuni e come evitarli. Sono racchiuse inoltre ricette sfiziose e piuttosto semplici ma la cosa più importante, comprensibili anche per i meno esperti. pazza d'amore per questo libro e soprattutto per i risultati ottenuti grazie a questo. Questo è un buon libro per tutti gli appassionati di pasticceria che vogliano cominciare a fare i macaron. Vengono spiegate le basi in maniera chiara e con molte foto di esempio, poi ci sono le ricette per i macaron ai gusti base. La tecnica usata nelle ricette è quella con la meringa italiana, la tecnica con la meringa francese viene menzionata all'inizio. Libro vivamente consigliato agli amatori, per loro è l'ideale.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore