Making & Using Vinegar: Recipes That Celebrate Vinegar's Versatility. A Storey BASICS® Title - Bill Collins - cover
Making & Using Vinegar: Recipes That Celebrate Vinegar's Versatility. A Storey BASICS® Title - Bill Collins - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Making & Using Vinegar: Recipes That Celebrate Vinegar's Versatility. A Storey BASICS® Title
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
11,24 €
11,24 €
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Brighten your meals with the tasty tang of homemade vinegar. Chef Bill Collins shows you how to make your own vinegars, including wine, apple cider, malt, white, and rice vinegars, and then flavor them with herbs for exactly the taste you want. You’ll also learn how to use your custom-made vinegars in everything from a basic Italian salad dressing to Asian coleslaw, sweet potato salad, caponata, sauerbraten, caprese sliders, pickles, chutneys, and even chocolate chip cookies.

Dettagli

Testo in English
176 x 124 mm
80 gr.
9781612123813
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it