Mangia che ti passa. Uno sguardo rivoluzionario sul cibo per vivere più sani e più a lungo - Filippo Ongaro - copertina
Mangia che ti passa. Uno sguardo rivoluzionario sul cibo per vivere più sani e più a lungo - Filippo Ongaro - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Mangia che ti passa. Uno sguardo rivoluzionario sul cibo per vivere più sani e più a lungo
Disponibilità immediata
4,50 €
4,50 €
Disp. immediata

Descrizione


Mettereste della sabbia nel serbatoio della vostra automobile? Certamente no. Eppure molti di noi fanno qualcosa di simile, ogni giorno, con una macchina assai più preziosa e delicata: il nostro organismo. In una vita di 80 anni una persona ingerisce in media dalle 30 alle 60 tonnellate di cibo. È quindi poco prudente sottostimare l'effetto della nutrizione sulla nostra salute. Di fatto, però, è ciò che è accaduto negli ultimi cento anni, nel corso dei quali la massiccia industrializzazione della produzione alimentare ha reso la nostra dieta terribilmente povera di nutrienti lasciandola ricca di una sola cosa: le calorie. Le nuove frontiere della genomica ci insegnano però che il cibo non è un semplice carburante, ma ha un ruolo assai più importante: "dialoga" con il nostro organismo, mandando messaggi di salute o malattia. Sul piano scientifico, negli ultimi decenni sono emersi infatti con certezza non solo gli effetti dannosi dell'alimentazione moderna ma anche quelli preventivi e perfino terapeutici dei cibi naturali. È stato scoperto come le sostanze contenute nei cibi sono in grado di interagire con i nostri geni, fino a modulare le risposte cellulari. È questo il campo della nutrigenomica, una disciplina che sta rivoluzionando il modo di considerare il cibo e che ci offre le conoscenze per utilizzare i nutrienti al fine di "riparare" il nostro terreno biologico, impedendo che vi attecchiscano le malattie e favorendo il fiorire della salute.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Informazioni:

Titolo: Mangia che ti passaAutore: Filippo OngaroEditore: PiemmeData: 2014Accettabili,poche sottolineature di evidenziatore nel volume

Immagini:

Mangia che ti passa. Uno sguardo rivoluzionario sul cibo per vivere più sani e più a lungo

Dettagli

Tascabile
250 p., Brossura
9788856626070

Conosci l'autore

Foto di Filippo Ongaro

Filippo Ongaro

1970, Milano

Filippo Ongaro, medico degli astronauti dal 2000 al 2007, è il primo italiano ad aver ottenuto la Board Certification in medicina anti-aging negli USA. Ha studiato problem solving e coaching strategico ed è autore di numerosi bestseller, tra cui Mangia che ti passa (Piemme, 2011), Mangia che dimagrisci (Piemme, 2012) e Fino a cent’anni (Ponte alle Grazie, 2016), Il metodo Ongaro (Sperling & Kupfer, 2019). Seguitissimo sui social e su YouTube, ha lasciato l’attività clinica per dedicarsi esclusivamente al coaching e aiutare più persone a migliorare la salute, raggiungere la massima prestazione e vivere una vita straordinaria. Vive e lavora in Svizzera.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it