Mangia italiano. Guida alle specialità regionali italiane
Nata per quanti considerano mangiare come un piacere e non una fastidiosa esigenza necessaria per sopravvivere, questa guida passa in rassegna le specialità regionali italiane. Dai piatti della tradizione popolare alle pietanze nate per le raffinate corti rinascimentali, il libro esplora il mosaico gastronomico italiano, suddividendo le ricette per regione e proponendo i piatti tipici delle varie realtà locali. Il libro diviene quindi uno strumento tascabile e maneggevole, un compagno di viaggio poco ingombrante ed immediatamente consultabile, grazie al suo pratico formato.
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Lingua:Italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows