Mangia sano, leggi l'etichetta! Guida pratica per conoscere e riconoscere aromi, coloranti, conservanti nel cibo di ogni giorno
Siete sicuri di sapere davvero cosa state mangiando? Sapete, per esempio, che le caramelle e le bibite di cui sono ghiotti i nostri bambini possono contenere coloranti responsabili di asma, eruzioni cutanee e iperattività? O che alcuni conservanti possono essere tossici o cancerogeni? Questa guida pratica è uno strumento indispensabile per orientarsi nella giungla degli additivi alimentari: una grafica intuitiva permette di riconoscere a colpo d'occhio gli ingredienti pericolosi, quelli da evitare e quelli innocui, indicando quali cibi li contengono e quali problemi per la salute comportano. Una rassegna dettagliata ma semplice da consultare, per fare la spesa in modo più consapevole e scegliere uno stile di vita più sano.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Edizione:2
-
Anno edizione:2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it