Mangiare triestino. Storia e ricette
In 8° (cm. 22 x 15,5); pagg. 312; con alcune illustraz. n.t.; cartonatura origin. con sovracopertina fig. Etichetta al dorso. VG-. ** Prima edizione. Volume della collana "Cultura Regionale" diretta da Marco Guarnaschelli Gotti. Con la collaborazione di Lia Cleva e Fulvia Costantinides.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1993
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it