Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza - Alberto Protopapa - copertina
Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza - Alberto Protopapa - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 8 liste dei desideri
Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza
Attualmente non disponibile
23,75 €
-5% 25,00 €
23,75 € 25,00 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Non un libro, ma una guida molto pratica di tutto ciò che concerne il mondo della pizza; molto utile soprattutto per chi incomincia ad affacciarsi in questo settore in così forte espansione. Come è nata la pizza, gli ingredienti principali utilizzati comunemente nei laboratori di panificazione, gli impasti e le tecniche. Nel manuale troverete tutto questo ed un glossario di termini tecnici di maggior uso tra i professionisti della pizza e della panificazione.

Dettagli

96 p., Brossura
9788893497725
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore