Salvato in 13 liste dei desideri
disponibile in 3 settimane disponibile in 3 settimane
Info
Manuale di nutrizione applicata
49,40 € 52,00 €
LIBRO
Venditore: laFeltrinelli
+490 punti Effe
-5% 52,00 € 49,40 €
disp. in 3 settimane disp. in 3 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
49,40 €
disponibile in 3 settimane disponibile in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
49,40 €
disponibile in 3 settimane disponibile in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Manuale di nutrizione applicata - Gabriele Riccardi,Delia Pacioni,Angela A. Rivellese - copertina
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Manuale di nutrizione applicata Gabriele Riccardi,Delia Pacioni,Angela A. Rivellese
€ 52,00
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione


L'esplosione epidemica di patologia del "benessere" (quali il sovrappeso, l'obesitá e il diabete tipo 2) e la crescente diffusione dei disturbi del comportamento alimentare (anoressia nervosa, bulimia nervosa, disturbi da alimentazione incontrollata ecc.) sottolineano l'importante ruolo svolto da una corretta alimentazione nella prevenzione e nel trattamento di numerose condizioni morbose. È necessario, per questo, disporre di strumenti adatti all'acquisizione di adeguati contenuti culturali. Il "Manuale di nutrizione applicata" coordinato dai professori Gabriele Riccardi e Angela Rivellese dell'Universitá degli Studi di Napoli "Federico II" risponde a questa esigenza. I vari capitoli sono stati elaborati da un gruppo di dietiste che svolgono il tirocinio pratico nel corso di laurea triennale in Dietistica e riguardano gli aspetti eminentemente pratici. La formazione universitaria è stata per i dietisti e per le altre professioni sanitarie una delle più grandi conquiste degli ultimi decenni. Nella terza edizione di questo titolo si è cercato di procedere a un aggiornamento di tutti i capitoli già presenti nelle due edizioni precedenti e sono stati inseriti nuovi capitoli su: la valutazione dello stato nutrizionale, le misure antropometriche del paziente allettato, l'alimentazione nell' attività sportiva e le intolleranze ed allergie alimentari dell'adulto. Ciascun capitolo, dopo una breve introduzione di ordine generale, dà le indicazioni pratiche su come costruire lo schema dietetico per le diverse condizioni fisiologiche e le differenti patologie. Infine ogni capitolo si conclude con un certo numero di esempi di verifica per una corretta valutazione del processo di apprendimento da parte dei discenti e del loro saper fare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

3
2009
1 gennaio 2009
Libro universitario
XIV-498 p., ill. , Brossura
9788879475051
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore