Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1\1: Modelli e teoria delle operazioni unitarie. - Claudio Peri,Bruno Zanoni - copertina
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1\1: Modelli e teoria delle operazioni unitarie. - Claudio Peri,Bruno Zanoni - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 4 liste dei desideri
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1\1: Modelli e teoria delle operazioni unitarie.
Attualmente non disponibile
21,61 €
-5% 22,75 €
21,61 € 22,75 € -5%
Attualmente non disp.

Dettagli

Libro universitario
458 p.
9788881322121
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail