La Maremma a tavola e nel cuore
Non pensi il lettore di avere fra le mani un libro di ricette maremmane, ma quello che l’autrice vuole trasmettere è l’uso che di queste ricette se ne faceva in un contesto contadino degli anni 50/60 quando, con poco più di niente e, con quello che generosamente si ricavava da questa terra amara, si cucinava “il meglio”. I piccoli racconti poi, si amalgamano agli alimenti con le tradizioni, il vissuto del cuore e con il sapore di lontani ricordi.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2023
-
In commercio dal:27 ottobre 2023
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it