Le marinature - Andrea Ribaldone - copertina
Le marinature - Andrea Ribaldone - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 12 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Le marinature
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
60,00 €
60,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Internazionale Romagnosi snc
Libreria Internazionale Romagnosi snc Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2012
223 p., ill. , Rilegato
9788896297278

Conosci l'autore

Foto di Andrea Ribaldone

Andrea Ribaldone

Milanese di nascita, piemontese d’adozione, Andrea Ribaldone è un instancabile lavoratore, ma soprattutto un abile coordinatore di squadra: cresce nelle cucine di Riccardo Aiachini, fondatore del Ristorante La Fermata, di Alessandria, che considera suo maestro di vita e di lavoro. Ha poi lavorato nelle cucine del ristorante Lucas Carton del celebre chef Alain Senderens, e nel 2012 è stato executive chef di Eataly Tokyo, un’esperienza che lo ha fatto crescere e lo ha segnato profondamente. Ha fondato con Salvatore Iandolino ARCO srl, società di management nella ristorazione e, nel 2014, ha aperto il ristorante I Due Buoi ad Alessandria. Nel 2015 ha guidato per tutto il periodo di Expo Milano il ristorante Identità Expo San Pellegrino,concept ideato da...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it