Marsala: la settimana santa
Storia e tradizioni popolari si intrecciano fino a perdersi nella notte dei tempi. Il mio libro segue, passo dopo passo, le vicissitudini di una processione che ci arriva dalla storia e che sarà consegnata alla storia di Marsala da tutti coloro i quali operano per renderla più bella e seguita ogni anno. Usanze, e riti che arrivano dal passato: dai greci agli spagnoli, dal profano al sacro, dai dolci ai profumi e ai colori degli arabi e dei siciliani. Un lavoro svolto grazie a minuziose ricerche storiche in vecchie e polverose biblioteche alla ricerca di documenti e manoscritti, dotato di un'ampia bibliografia di riferimento, con qualche ricetta sui cibi tipici e sui dolci.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2018
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it