Max quanto basta. Avventure e ricette per scoprire che il cibo è anche buonumore
Ma non sarebbe meglio un bel culatello?” Il volume offre una selezione di 30 ricette “del cuore”, mutuate da chef, personaggi televisivi e amici degli autori, che spaziano dalla parmigiana di melanzane al maialetto alla sarda, dalle orecchiette con braciole alla zuppa di pesce, dalla crostata di carciofi alle patate alla rubino, dalla torta sbrisolona al tiramisù. Ogni ricetta è accompagnata da indicazioni sulla stagionalità degli ingredienti e sul giusto abbinamento di vino, oltre che da un pensiero comico. Il libro è inoltre arricchito da approfondimenti sulla storia, le proprietà nutrizionali e le qualità di alcuni prodotti della nostra tradizione da salvaguardare. Completano il volume una prefazione di Carlo Petrini, fondatore di Slow Food, e una nota critica di Enrico Bertolino.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2013
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it