I menù dei giorni di festa
Natale, Capodanno, Epifania sono giorni che molti italiani amano ancora trascorrere in casa, insieme alle persone care, festeggiando con lo scambio di doni e auguri, con giochi e naturalmente con un pranzo speciale, come quelli proposti in questo volume. Dieci ricchi menù, da scegliere secondo i gusti e l'occasione: il pranzo tradizionale e i piatti innovativi, le preparazioni più raffinate e quelle create pensando ai bambini, il classico cenone e il pratico buffet per salutare il nuovo anno. E ancora, idee dolci e salate per accogliere gioisamente gli ospiti a tutte le ore e regali "squisiti" confezionati in cucina, quali marmellate, conserve, dolcetti, liquore, patè.
Venditore:
Immagini:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2001
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it