Metaricettario. Campioni ai fornelli. Le ricette dei nazionali di rugby
Di certo un insolito ricettario, non tanto per la tipologia delle ricette, quanto per gli "chef" che le hanno create e proposte. Gli chef in questione infatti sono uomini che solitamente vediamo in azione, su un ampio campo d'erba, a "litigare" e "placcarsi" per una palla ovale: sì, si tratta proprio degli atleti della Nazionale Italiana di Rugby! E non solo loro, anche i dirigenti e i tecnici della Nazionale hanno messo da parte per un momento il loro ruolo quotidiano e, davanti a pentole, mestoli e taglieri hanno dato vita a questo ricettario che conta 50 ricette, provenienti da tutta Italia, ma anche da alcuni Paesi d'Oltralpe e d'Oltreoceano. Il volume è inoltre reso ancora più invitante alla lettura dalle divertenti vignette di Beppe Mora. Segnaliamo infine che il ricavato di questo volume verrà devoluto per sostenere opere di volontariato in ospedali pediatrici, grazie al Consorzio Onlus "Per mio figlio" che è stata promotrice del volume stesso.
Venditore:
Informazioni:
Rimanenza di magazzino, libro nuovo che presenta difetti di copertina
-
Curatore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it