Le mie passioni. Pasticceria & gastronomia
“L’idea di elaborare una raccolta di ricette personali, complete, riguardanti la pasticceria antica e moderna ha sempre rappresentato per me un desiderio molto vivo”. Così esordisce Fulgente nella prefazione. In oltre 400 pagine, il professionista di Torre del Greco, mette insieme tutto il suo “bagaglio”, ad iniziare da quando era apprendista nel pieno degli anni Cinquanta sino ad oggi, in qualità di consulente per conto di note aziende italiane leader del settore e di alberghi italiani e stranieri. Il punto di partenza del volume è appunto l’accurata ricerca fra i ricordi, gli abbozzi e gli appunti, per giungere ad elaborare oltre 500 ricette, trascritte con chiarezza, per essere lette e comprese da tutti.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2006
-
In commercio dal:1 gennaio 2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it