Le mie ricette da... Italia, Grecia, Francia, Marocco, Svezia, Spagna. Ediz. illustrata - Jamie Oliver - copertina
Le mie ricette da... Italia, Grecia, Francia, Marocco, Svezia, Spagna. Ediz. illustrata - Jamie Oliver - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 36 liste dei desideri
Letteratura: Gran Bretagna
Le mie ricette da... Italia, Grecia, Francia, Marocco, Svezia, Spagna. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
16,00 €
-50% 32,00 €
16,00 € 32,00 € -50%
Disp. immediata

Descrizione


"È un libro dallo spirito avventuroso e giocoso, nel quale ho voluto dare la mia interpretazione personale dei piatti forti dei Paesi che ho visitato negli ultimi mesi: la sgargiante paella spagnola, gli esotici tajine marocchini, la freschissima e stuzzicante insalata greca, lo stufato di pesce alla veneziana, le deliziose polpette svedesi e alcuni dessert francesi assolutamente paradisiaci. Ho incluso anche molti piatti meno noti ma altrettanto incredibili: cose che ho scoperto per caso nei ristoranti, nei tapas bar, sulle bancarelle di qualche vicoletto o quand'ero ospite a casa di qualcuno. Vorrei che questo libro non servisse soltanto a risolvere il solito dilemma del 'che cosa faccio per cena stasera?', ma vi trasmettesse anche un pizzico d'impulsività, perché il suo vero scopo è dimostrare quanto può essere semplice ed entusiasmante saltare in macchina... o su un treno, un pullman, un aereo e andare a scoprire altre culture. Oggi si trovano un sacco di fantastici voli low-cost e pacchetti last-minute; e non deve essere per forza una vacanza lunga: sono sicurissimo che vi basteranno anche pochi giorni trascorsi fuori dalla vostra 'comfort zone' per darvi una sferzata di ottimismo e positività, e prepararvi ad affrontare meglio la routine di tutti i giorni una volta tornati a casa." (Jamie Oliver)

Dettagli

28 ottobre 2010
359 p., ill. , Rilegato
Jamie does... Spain, Italy, Sweden, Morocco, Greece, France
9788850223077

Valutazioni e recensioni

  • valentina spada

    Questo non è solo un libro di ricette, è un libro che insegna i sapori europei anche quelli meno noti. Ci sono ricette classiche rivisitate, ricette tradizionali sconosciute ai più e spiegazioni relative agli ingredienti insoliti utilizzati e alle usanze dei vari paesi. Se si vuole preparare qualcosa di semplice e veloce realizzazione che stupisca comunque i vostri ospiti questo è quello che fa al caso vostro. Il tutto condito dalla semplicità e immediatezza tipica di un personaggio come Jamie.

Conosci l'autore

Foto di Jamie Oliver

Jamie Oliver

1975

Jamie è cresciuto nel pub dei genitori, profondo Essex. Frenato a scuola dalla dislessia, ha optato per il Westminster Catering College. L'incontro con lo chef londinese Gennaro Contaldo e l'approdo al RiverCafé hanno fatto il resto. La carriera Iv è iniziata otto anni fa con The Naked Chef, poi sono venuti Jamie's Kitchen, Oliver's Twist e la variante turistica Jamie's Great Escape. Con il programma School Oinners gli è nata l'ossessione per i pasti a scuola e ha cominciato a contestare il governo laburista sulla qualità del cibo delle mense. La prima mossa del nuovo ministro per l'Istruzione, Alan Johnson, è stata assicurare un nuovo codice di alimentazione per elementari e medie, come richiesto dal «celebrity chef». Oliver aveva già...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it