Il miele. 90 ricette dolci e salate dei più celebri cuochi. Ediz. a colori
Il miele è il prodotto alimentare più naturale che ci sia. Un cucchiaio contiene una sorprendente quantità di sali minerali ed oligo elementi oltre a una buona dose di energia. Nonostante tutta questa bontà, spesso il miele rimane sottovalutato, tolto dalla dispensa e usato solo per dare un toccasana nella stagione dei raffreddori oppure per guarnire i dolci tradizionali del Carnevale. Invece, il miele è tutto da riscoprire. Con i suoi molteplici gusti e profumi, può aggiungere interessanti sfumature di sapori ad una grande varietà di piatti. In queste pagine 55 grandi cuochi ci offrono 90 ricette che dimostrano come il miele può essere un ingrediente fondamentale. Nelle salse agrodolci si sposa perfettamente alle carni bianche, alla selvaggina e anche al pesce. La sua dolcezza offre il giusto contrappunto ai formaggi cremosi, ma anche al foie gras, mentre i sentori di fiori e agrumi contenuti nelle varietà più profumate aggiungono un elemento aromatico ai dolci.
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