Milk: A 10,000-Year History - Mark Kurlansky - cover
Milk: A 10,000-Year History - Mark Kurlansky - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Milk: A 10,000-Year History
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
16,24 €
16,24 €
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Mark Kurlansky's first global food history since the bestselling Cod and Salt; the fascinating cultural, economic and culinary story of milk and all things dairy – with recipes throughout While mother’s milk may be the essence of nourishment, it is the milk of other mammals that humans have cultivated ever since the domestication of animals more than 10,000 years ago. Today, milk is a test case in the most pressing issues in food politics, from industrial farming and animal rights to GMOs, the locavore movement and advocates for raw milk, who controversially reject pasteurisation. Profoundly intertwined with human civilisation, milk has a compelling and surprisingly global story to tell, and historian Mark Kurlansky is the perfect person to tell it. Tracing the liquid’s diverse history from antiquity to the present, he details its curious and crucial role in cultural evolution, religion, nutrition, politics, and economics.

Dettagli

Testo in English
198 x 128 mm
340 gr.
9781526614346

Conosci l'autore

Foto di Mark Kurlansky

Mark Kurlansky

1948, Hartford (Connecticut)

Mark Kurlansky è autore di testi di saggistica, narrativa e libri per ragazzi. È famoso per i suoi saggi divulgativi che raccontano ruolo e impatto nella storia dell’umanità di singoli elementi naturali, come il merluzzo, la carta o le ostriche. Prima di dedicarsi alla carriera di scrittore è stato autore teatrale e giornalista, ha lavorato per quindici anni come corrispondente estero, con base a Parigi e poi in Messico, per l’International Herald Tribune, il Chicago Tribune, il Miami Herald e il Philadelphia Inquirer. Tra i suoi libri tradotti in Italia, L’Avana. Un delirio subtropicale (2018), Carta. Sfogliare la storia (2016), 1968. L’anno che ha fatto saltare il mondo (2004), L’irragionevole virtù della pesca a mosca (Nutrimenti...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it