Millericette. Il classico della tradizione gastronomica italiana
"Millericette" è una guida ai migliori piatti della tradizione gastronomica italiana e internazionale. La guida propone utili consigli per principianti e cuochi esperti, all'insegna di una cucina facile e di sicura riuscita. L'uso delle erbe, dei lieviti, la surgelazione, i segreti della pasticceria, l'abbinamento dei vini, il valore e le proprietà degli alimenti. Tutte le nozioni di base e le informazioni essenziali sulle quantità, i modi di preparazione e i tempi di cottura di ogni piatto. Il volume è proposto in una nuova edizione ampliata, con un'appendice di ricette dietetiche.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Edizione:2
-
Anno edizione:2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it