Il mio libro dei dolci fatti in casa. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - copertina
Il mio libro dei dolci fatti in casa. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 2
Il mio libro dei dolci fatti in casa. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 3
Il mio libro dei dolci fatti in casa. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 4
Il mio libro dei dolci fatti in casa. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 5
Il mio libro dei dolci fatti in casa. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - copertina
Il mio libro dei dolci fatti in casa. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 2
Il mio libro dei dolci fatti in casa. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 3
Il mio libro dei dolci fatti in casa. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 4
Il mio libro dei dolci fatti in casa. Ricette, consigli, segreti - Laura Rangoni - 5
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Il mio libro dei dolci fatti in casa. Ricette, consigli, segreti
Disponibilità immediata
12,66 €
-15% 14,90 €
12,66 € 14,90 € -15%
Disp. immediata

Descrizione


In questo volume ci sono i dolci che tutti conosciamo e amiamo. Sono dolci spesso semplici negli ingredienti ma preziosi perché "sanno di casa", di festa in famiglia. Laura Rangoni, che di cibo si occupa da studiosa ma prima di tutto da appassionata, ha raccolto e sperimentato le ricette dei dolci tradizionali della sua famiglia, dei dolci "di casa" dei suoi amici e dei dolci tipici di altri paesi, e ci offre questo "quaderno di ricette della nonna", con i consigli e i segreti per realizzare i dolci più golosi. Dalla semplice crema alla più elaborata torta Sacher, c'è un dolce per ogni occasione e per ogni livello di abilità in cucina. Le ricette sono spiegate in modo semplice e chiaro e con la guida di Laura chiunque potrà cimentarsi nella preparazione di vere ghiottonerie, per regalare a sé e agli altri qualcosa di buono e rendere ogni momento una festa.

Dettagli

16 ottobre 2013
256 p., ill. , Rilegato
9788809785069

Conosci l'autore

Foto di Laura Rangoni

Laura Rangoni

1962, Bologna

Laureata in lettere, giornalista iscritta all’ASA (Associazione Stampa Agroalimentare), degustatrice ONAV, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del CeSTAEG (Centro StudiTradizioni Alimentari Eno Gastronomiche) nonché direttore dei siti di alimentazione, gastronomia ed enologia. Cura il blog “Pane al pane, briciole di riflessioni enogastronomiche” all’indirizzo laura-rangoni.blog.espresso.repubblica.it. È anche un’amante degli animali,...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it