Miscele di spezie da tutto il mondo. Nuova ediz.
"Miscele di spezie da tutto il mondo" è la prima guida completa alle miscele di spezie dei Cinque Continenti, frutto di un lavoro di ricerca sul campo, svolto in 35 anni di viaggio in 70 Paesi. In questo volume l'autore Vittorio Castellani, ha raccolto, documentato e raccontato 50 tra le principali miscele di spezie al mondo, curiosando tra mercati e cucine di grandi chef. Racconta di ogni miscela origini, caratteristiche, diffusione e utilizzo e tra aneddoti e curiosità ne svela le “formule segrete”, espresse in grammi e in percentuale di spezie, per poterle realizzare in autonomia. Completa il volume una selezione di ricette d'autore per poterle sperimentare.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2025
-
In commercio dal:12 novembre 2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it