Moyashimon. Vol. 7
Continuano le avventure di Tadayasu Sawaki, uno studente del primo anno dell'università dell'agricoltura di Tokyo che ha capacità di percepire batteri ed altri microorganismi ad occhio nudo, raffigurandoli come buffe "creaturine" di dimensioni maggiori rispetto alle loro controparti reali. In questo volume la cantina di fermentazione è stata ufficialmente attivata con il professore Itsuki e il suo staff che iniziano a produrre miso e salsa di soia. Tra lotte feudali e il Vietnam, però, i microbi sono sul sentiero di guerra! Consigliato a un pubblico adulto.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it