Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Non solo pane. Ricette dolci e salate con la pasta madre. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
12,50 €
-50% 25,00 €
12,50 € 25,00 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Piazza del Libro
16,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Max 88
25,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libro di Faccia
13,60 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Piazza del Libro
16,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Max 88
25,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
13,60 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Non solo pane. Ricette dolci e salate con la pasta madre. Ediz. illustrata - Michelle Eshkeri - copertina
Chiudi
Non solo pane. Ricette dolci e salate con la pasta madre. Ediz. illustrata

Descrizione


La pasta madre può essere utilizzata con qualsiasi tipo di lievitato. un processo naturale e dalle origini antiche per preparare con le vostre mani una incredibile varietà di delizie dolci e salate. Michelle Eshkeri ha aperto la panetteria Margot a East Finchley, una zona a nord di Londra, nel 2016. La volontà di usare esclusivamente il lievito di pasta madre non solo per il pane, ma anche per la pasticceria, ha subito contraddistinto il suo lavoro e destato la curiosità di tutti. Qualità, sapore, migliore digeribilità e conservabilità sono tra le caratteristiche salienti dei lievitati a base di pasta madre, e le ragioni del loro successo. Con le sue ricette ispirate all'esperienza della panetteria Margot, "Non solo pane" amplia i confini di questa tecnica di panificazione e ci insegna a impiegarla nel modo migliore. Il libro spiega con chiarezza come preparare e avere sempre a disposizione un lievito vigoroso, le tecniche dell'impasto, le regole della corretta lievitazione, della formatura e della cottura in forno. Dalle baguette alla pizza, dalle morbide brioche al panettone, dalle torte salate ai fragranti croissant, ogni preparazione sarà più buona e salutare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
23 settembre 2020
192 p., ill. , Rilegato
9788874551651
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore