L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Come non poter esaltare la raccolta che il maestro della pasticceria italiana ha pubblicato in 5 volumi. In questo volume, il primo, troviamo tutto quello che può servire per inoltrarci nel complesso mondo della pasticceria a piccoli passi. Nel libro n°1, troviamo fotografie, spiegazioni, ricette e tanto altro sulle frolle, il pan di Spagna, le masse al burro, le creme, i bignè e le meringhe. Il tutto racchiuso in sole 430 pag ca. di sapienza e conoscenza che il maestro Massari a condiviso. Un ottimo libro da non far mancare nella propria libreria.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore