Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Nutrition 101: Understanding the Science and Practice of Eating Well
Disponibile su APP ed eReader Kobo
12,51 €
12,51 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,51 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,51 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Nutrition 101: Understanding the Science and Practice of Eating Well
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Nutrition 101: Understanding the Science and Practice of Eating Well
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Join the award-winning professor who literally wrote the textbook on nutrition. In this course, Jamie Pope—a New York Times bestselling author, leading nutritionist, registered dietitian, and professor at Vanderbilt—answers your questions and clears up misconceptions. Food fuels and nourishes your body, providing the nutrients needed for survival and preventing lifestyle-related diseases. You make over 200 decisions about food a day: What you choose to eat, how much you eat, what you add to foods, where and when you eat, and more. But making the right decisions can be difficult. Modeled after her popular nutrition course, Prof. Pope’s lecture series introduces listeners to the foundations of nutrition. You’ll learn to separate the wheat from the chaff among nutrition claims and find answers to a cornucopia of questions. What is a healthy diet? Can you trust claims on food labels? How do your nutrition needs change as you age? Should you take supplements, eat more plant foods, or adopt a low-carb diet? Following the best scientific evidence and dietary guidance, this course will help you understand the essential concepts and vocabulary of nutrition. You’ll gain tools and strategies to sift through the information and claims that bombard you when you surf the internet, walk down a supermarket aisle, or even gather with family and friends. In 16 easily digestible lectures, you will become a more informed consumer, more discerning cook, and better judge of what you see in the media and on food product labels. This course is part of the Learn25 collection and includes a free PDF study guide.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

06:35:42
2020
Testo in en
9781632519276
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito sono in formato MP3 e protetti da un DRM proprietario Kobo.

Compatibilità:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito possono essere ascoltati sul tuo smartphone o tablet tramite la APP gratuita Kobo Books scaricabile da iOS o Android. Gli Audiolibri non possono essere scaricati in locale o trasferiti su un client di ascolto diverso da quello fornito tramite Kobo. Non è possibile ascoltare gli audiolibri con la Kobo APP Desktop. Puoi ascoltare gli Audiolibri tramite determinati eReader Kobo, utilizzando cuffie o casse con Bluetooth. Visita la pagina degli eReader per avere maggiori dettagli.

Cloud:

Gli Audiolibri venduti singolarmente dal nostro sito sono immediatamente sincronizzati sul tuo account personale in automatico. Successivamente all'acquisto, sono subito disponibili all'ascolto tramite i client di lettura Kobo compatibili.

Clicca qui servissero ulteriori informazioni

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore