L' oca. Guida all'allevamento familiare
Nelle famiglie contadine nessuna parte dell'oca veniva sprecata, ma tutte erano utilizzate con grande cura, così come accadeva con il suino. Questa guida, a metà tra un manuale zootecnico e un libro di curiosità avi-culinarie, è nata per non dimenticare la cultura legata a questo palmipede e per celebrarne le virtù gastronomiche.
Venditore:
Immagini:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:1993
-
In commercio dal:1 gennaio 1993
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it