Omega 3. I migliori alleati del nostro cuore
Con Omega-3 si intendono alcuni acidi grassi essenziali che l'organismo non è in grado di sintetizzare e deve dunque assumere regolarmente attraverso l'alimentazione. Ma perché deve farlo? È quanto ci spiega sinteticamente il presente volume, che introduce i lettori alla conoscenza di questi straordinari alleati del nostro benessere. Dopo aver illustrato la funzione svolta dagli Omega-3 nelle cellule umane (alle cui membrane assicurano il giusto grado di elasticità) e aver elencato i cibi che ne contengono le maggiori quantità, l'autore passa a illustrare tutti i benefici che essi arrecano alla nostra salute: prevengono le malattie cardiovascolari, rallentano l'invecchiamento del cervello, ma possono rappresentare anche un'alternativa naturale a sonniferi e antidepressivi, dare sollievo all'artrosi, rivelarsi efficaci contro il diabete e l'impotenza, funzionare come integratori nelle diete dimagranti, ecc. Sostanze davvero preziose, dunque, che Jean-Luc Darrigol ci illustra qui con chiarezza esemplare.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it