Dal "Bellini" al "Cuba libre", dal "Fragolino" al "Negroni", dalla "Pina colada" all'"Alexander", tutti i segreti, gli ingredienti, i giusti dosaggi per preparare ogni volta un cocktail diverso. Oltre a indicare le ricette, i modi e i tempi di preparazione, il libro traccia anche una piccola storia di queste bevande, segnalando l'origine e la nazionalità delle combinazioni più note. Seguono approfondimenti e consigli sui trucchi dei maestri per stupire anche gli ospiti più esigenti, su come accompagnare ogni drink con gli stuzzichini appropriati. Un piccolo dizionario segnala i diversi tipi di liquore indicati nel libro ed elenca i modi di dire usati nel linguaggio dei bar. riclassificato. Software a cura di Ottorino Stefanini.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:1995
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it